Benefícios das Máscaras Faciais Com Alimentos

As máscaras caseiras são de grande auxílio para mulheres que primam pela melhor constituição da pele facial, além de melhorar o envelhecimento e enrijecimento da mesma. Você pode fazer a sua própria máscara facial com alimentos na sua casa, e cada um deles contribui para uma especificidade. Vamos abordar cada um deles e como eles podem melhorar o seu rosto.

Cotação
Varejista
Consultar Preço
Image
Consultar Preço
Image
Consultar Preço
Image
Para que a pele tenha uma boa regeneração, a manga é a fruta mais aconselhável. O suco da fruta, ou a máscara feita com a polpa da mesma, possui um efeito benéfico. A máscara deve ser aplicada de noite, ficando 30 minutos para que o efeito seja de maciez e hidratação.

Outro alimento que pode ser utilizado como máscara é a beterraba, que é repleta de vitamina C e diminui a ação do tempo. Aplique a beterraba batida com água no liquidificador na pele, deixando por vinte minutos.

Uma das melhores opções é a máscara de mamão papaia com cenoura. Considerado um peeling de baixa intensidade, basta aplicar por duas vezes durante a semana para que a pele fique macia e mais bonita.