Farinhas de Frutas: Os Melhores Tipos e Benefícios

As frutas são grandes contribuintes para uma vida saudável, principalmente se você aliar uma dieta equilibrada com treinos diários efetivos. Nem sempre a forma habitual da fruta é preciso para definir um resultado específico. Por isso, hoje falaremos sobre as farinhas de frutas, suas características principais, onde você pode conseguir e quais os principais efeitos ao corpo.

O bem-estar é um grande trunfo de quem faz escolhas saudáveis na vida. Uma ótima opção é a farinha de fruta, um componente existente no mercado que pode aumentar ainda mais a sua saúde, potencializando os resultados dos seus treinos.

A farinha produzida a partir da banana verde é – hoje em dia – a mais famosa, pois é um amido de alta resistência. Sua proposta é diminuir a absorção das glicoses pelo intestino, através de uma alimentação de bactérias existentes.

A farinha de laranja tem como princípio fundamental a queima de gorduras, mas a laranja deve ser cítrica, ou então o efeito não aparece.

Já a farinha baseada no maracujá é especial para diminuir o colesterol ruim e nivelar o açúcar no sangue.

A farinha de uva contribui para o tratamento de varizes, melhorando a circulação corporal.

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