Milho: Uma Fonte Natural de Benefícios

Um cereal com diversos nutrientes e sais minerais que contribuem diretamente no organismo, beneficiando crianças, adultos e idosos. O milho é muito consumido no Brasil e na América Latina, e possui propriedades desconhecidas para a grande população, mas que iremos informar aqui neste texto, para que você utilize com mais assiduidade este alimento no dia-a-dia.

Por incrível que pareça, a grande fonte de nutrientes do milho é a sua casca. Potente, a casca é repleta de fibras, fundamentais para melhorar a função do intestino. Também nesta parte encontram-se carboidratos e vitaminas, além de ser uma fonte de sais minerais abundante.

A sua grande quantidade de vitaminas é essencial para prevenir diversos problemas, como os cardíacos, pela sua carga de ácido fólico. O milho ajuda a diminuir certas proteínas que danificam as artérias e o coração, melhorando a circulação do corpo.

Além disso, contém folato, e seu consumo diminui os problemas cardíacos em um décimo de vezes. Esta substância também previne certos tipos de cancros.

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Insira o milho em sua dieta alimentar, ele pode ser um ótimo aliado da sua saúde e bem-estar.