Erros Comuns No Bulking e Consequências

Bulking corresponde à fase em que o atleta se foca no ganho de massa muscular, permitindo até mesmo um pequeno ganho de gordura, visando resultados eficientes e notáveis. São muito comuns nesta fase os erros e equívocos, principalmente na administração de dietas com gorduras. Saiba quais erros são cometidos e como evitá-los.

Ao comer de forma desregulada em todas as refeições, o corpo terá uma quantidade excessiva de nutrientes para o processamento. Estes excessos acabam se tornando gorduras. Para resolver este problema o recomendável é comer várias vezes ao dia, moderadamente.

Ao praticar bulking, o necessário é ingerir uma quantidade a mais do que se queima no dia-a-dia. Mas não deve ser uma quantidade exorbitante, cerca de 500 calorias por vezes são suficientes. Faça uma avaliação e confirme qual é a sua necessidade.

Procure um profissional responsável para acompanhar a sua rotina.

As refeições com maior importância para o cotidiano de bulking é a primeira do dia e a alimentação depois do treinamento. Nunca se esqueça de caprichar nestas duas, pois são fundamentais no resultado de seus esforços.
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